En Villa Lala contamos con aproximadamente 9,000 metros cuadrados de espacio al aire libre y tenemos el compromiso de alojar un máximo de 14 parejas en nuestras 7 suites. Hemos seguido los lineamientos de sanidad requeridos por las autoridades y nos seguimos comprometiendo para mantener saludables a nuestros invitados, colaboradores y proveedores.

Medidas implementadas para higiene

  • Gel desinfectante en todas las áreas y habitaciones.
  • Toma de temperatura en check in.
  • Check in express sin recorrido.
  • Carta de bienvenida, menú de restaurante y recorrido enviado vía correo electrónico.
  • Proponemos el pago de estancia antes de la llegada para evitar contacto físico.
  • Conservamos nuestro check out express.
  • Sanitización de 24 horas. Implementamos el estándar de no check out-check in el mismo día en la misma habitación.
  • Servicio de desayuno en habitación para toda las categorías de habitaciones.
  • Eliminación de elementos no esenciales en habitaciones.Podrán solicitarse con antelación ( cafeteras, plancha, pantuflas, etc).
  • Mamparas de acrílico en recepción para evitar el contacto físico.
  • Protocolo de acción ante sospechas de casos covid-19.
  • Organización de camastros, sillas, sillones y mesas de uso general obedeciendo las medidas de distancia segura.
  • Uso obligatorio de cubrebocas para todo nuestro personal.
  • Uso de careta, guantes y malla de cabello por parte de nuestro personal en actividades de alto riesgo.
  • Eliminación de artículos de uso compartido por los invitados.
  • Suspensión de servicio de cortesías por las tardes para prevenir el contacto de colaboradores dentro de la habitación.
  • Suspención de uso de snorkel.
  • Nuestros kayaks serán prestados bajo solicitud y respetando los horarios establecidos. Además cada kayak permanecerá inactivo durante las 24 horas de su sanitización.

Protocolos para nuestros colaboradores

  • Seguimiento cabal de los lineamientos establecidos por las autoridades sanitarias.
  • Capacitación y actualización de  medidas de salud e higiene para nuestros colaboradores.
  • Implementación de protocolo en las áreas individuales de cada uno de nuestros colaboradores al empezar y terminar su turno.
  • Constante desinfección de áreas públicas con productos autorizados.